Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 29 июня 2017

Нижегородец забил пешней брата, не хотевшего делать перепланировку в доме


Их поссорил квартирный вопрос и алкоголь (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в Сормовском районном суде, суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия и суда, в апреле 2015 года братья находились дома и распивали спиртные напитки.

Между ними произошла ссора, причиной которой послужило, что один из братьев решил сделать перепланировку в доме, чтобы жить отдельно.

Отделяемому это не понравилось. Сначала началась словесная перепалка, потом драка. В ходе нее «перепланировщик» схватил пешню (это такая палка для прорубания льдя любителям зимней рыбалки) и побил брата. От полученный ранений тот впоследствии скончался в больнице.

Приговором Сормовского районного суда от 17 ноября 2015 года «перепланировщик» приговорен к 8 годам 9 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

забил пешней,

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, 6 апреля 2015 года в вечернее время в частном доме, расположенном на ул. Ляпина Сормовского района в ходе ссоры между родственниками подсудимый жестоко избил родного брата, нанес ему удары руками, а также деревянной палкой с металлическим наконечником по различным частям тела. Когда злоумышленник понял, что 40-летний брат не подает признаков жизни, он вызвал правоохранителей.

Ссора произошла из-за дома: он хотел разделить его на две части, сделав раздельные входы, а брат не соглашался.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородец забил пешней брата, не хотевшего делать перепланировку в доме»

  1. Аноним пишет:

    ну за такое любой бы убил!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение