Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 23 июня 2017

Дзержинца осудили за убийство знакомой рогами


Ранения также получили еще двое его знакомых

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник Дзержинского городского прокурора Инна Гущина, суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся по нескольким статьям уголовного кодекса: ст. 105 УК РФ (убийство), ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

По данным следствия, весной 2015 года в квартире одного из домов по ул. Ленина собралась компания в количестве двух мужчин и двух женщин, которые стали распивать спиртное.

В ходе ссоры один из мужчин стал избивать другого мужчину. Сначала руками, а затем схватил вешалку, изготовленную из оленьих рогов.

Женщины стали заступаться за пострадавшего. Тогда злоумышленник избил рогами и их. В результате одна скончалась, вторая получила ранения.

Решением суда убийца был приговорен к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

убийство рогами


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Дзержинца осудили за убийство знакомой рогами»

  1. bibigon пишет:

    Что за законы? Что за судьи? За убийство 9,6 лет. За украденные миллиарды условно. Во, бардак в стране. Делай что хочешь, но только покруче... Иначе накажут по самое нехочу.


  2. философ пишет:

    1: а сколько стоит жизнь человека? сколько миллиардов?

    на весах жизнь и ваши миллиарды. Есть разница?

    конечно за воровство надо сажать,за миллиарды — возможно и расстреливать,но пока так как есть. Да 9.5лет-много или мало? Человека не стало и никогда его больше не увидят родители или дети ,близкие.А убийца выйдет через 9.5 ,а то и быстрее, и будет жить дальше.Справедливо ?

    А тот кто парился на зоне скажет- да там загод свихнешься,а за 9.5 инвалидом станешь.Но все таки это жизнь, а не гроб-земля и черви...

    Как тут оценить ?


  3. Аноним пишет:

    А директоров магазинов всего лишь за пересортицу до 1993 года расстрелиловали.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение