Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

Кстовчанина осудят за растление падчерицы


Мутное какое-то дело

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 49-летнего мужчины в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица не достигшего четырнадцатилетнего возраста – 4 эпизода).

По версии следствия, в 2006—2010 годах в квартире дома г. Кстово обвиняемый неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней падчерицы 2000 года рождения.

Только в 2015 году девочка сообщила о совершенных в отношении нее противоправных деяниях своей матери, которая обратилась с заявлением в органы Следственного комитета.

Обвиняемый вину в совершении указанных преступлений не признал. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Согласно заключению психолого-психиатрической экспертизы у обвиняемого выявлена гетеросексуальная педофилия.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, в августе 2015 года следователи Кстовского городского следственного отдела ведомства возбудили уголовное дело в отношении 49-летнего жителя Кстова, который обвиняется по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По данным следствия, мужчина в период с 2006 по 2010 годы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, применяя насилие, а также высказывая угрозы применения насилия, неоднократно совершал иные действия сексуального характера в отношении малолетней дочери своей сожительницы 2000 года рождения.

Якобы девочка на протяжении длительного времени никому не рассказывала о произошедшем, поскольку боялась осуществления угроз со стороны отчима. После очередной попытки совершить сексуальные действия, девочка недавно рассказала материи о домогательствах обвиняемого.

Подозреваемый в педофилии арестован , ему предъявлено обвинение. На допросах следователям СК обвиняемый признал свою причастность к расследуемому преступлению.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Кстовчанина осудят за растление падчерицы»

  1. Аноним пишет:

    На кол такую мразь!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение