Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

Кстовчанин 4 года развращал падчерицу


Все начиналось, когда девочке было 6 лет

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи Кстовского городского следственного отдела ведомства возбудили уголовное дело в отношении 49-летнего жителя Кстова, который обвиняется по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По данным следствия, мужчина в период с 2006 по 2010 годы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, применяя насилие, а также высказывая угрозы применения насилия, неоднократно совершал иные действия сексуального характера в отношении малолетней дочери своей сожительницы 2000 года рождения.

Якобы девочка на протяжении длительного времени никому не рассказывала о произошедшем, поскольку боялась осуществления угроз со стороны отчима. После очередной попытки совершить сексуальные действия, девочка недавно рассказала материи о домогательствах обвиняемого.

Подозреваемый в педофилии арестован , ему предъявлено обвинение. На допросах следователям СК обвиняемый признал свою причастность к расследуемому преступлению.

Хроника дальнейших событий:

Дело в отношении отчима, обвиненного в растлении падчерицы, направили в суд.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение