Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 января 2017

В Н.Новгороде ограбили почту


Добычей жулика стало 20 тысяч рублей

Пресс-служба полиции по Нижнему Новгороду сообщает об ограблении почтамта в Приокском районе города.

Сообщение о преступлении поступило в полицию вечером 26 ноября 2015 года. Сотрудница почты сообщила, что в помещение почтового отделения зашел неизвестный молодой человек и, угрожая применением физической силы, похитил из кассы 20 тыс. рублей.

Со слов женщины был составлен фоторобот предполагаемого злоумышленника. В настоящее время его разыскивают сотрудники полиции.

Приметы разыскиваемого мужчины: на вид 17 лет, рост 170 см, худощавого телосложения. Был одет в короткую куртку черного цвета, черные штаны, на голове находился капюшон, низ лица зарыт воротом или шарфом, при себе имел мешковатый рюкзак.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «В Н.Новгороде ограбили почту»

  1. Не понял!! пишет:

    В новостных сайтах была инфа,что напал парень с ружьем! Это не ограбление,это разбой!!!Если это пресс-служба полиции заявляет,то надо разобраться что это6 дебилизм,незнание уголовного кодекса.попытка ввести народ в заблуждение или что? По детоубийце Белову эти тетки в форме заявляли уже,что участковые ПРАВИЛЬНО отказывали в возбуждении дел! Видимо полиначальники смущаются,что в городе подряд два нераскрытых разбоя! не надо краснеть.Надо работать! И говорить правду людям


  2. admin пишет:

    вот нашел инфу, но уточнять надо:

    Дерзкий подросток с ружьем ограбил «Почту России» в Нижнем Новгороде. Ограбление произошло средь бела дня.

    Сегодня, 26 ноября, в Нижнем Новгороде произошло дерзкое ограбление. 17 — летний подросток пришел в отделение «Почты России» с ружьем наперевес и потребовал отдать деньги.

    ( //progorodnn.ru/news/view/108513 )

    смущает одно: откуда журналисты знают возраст злоумышленника, если он еще не задержан?


  3. Аноним пишет:

    действительно, какой дерзкий гoвнюк!


  4. Аноним пишет:

    Админ,все просто-журналисты работают оперативнее оперативников(прошу прощения за тавтологию)Дядя Гиляй их вдохновляет


  5. Пресс-служба УФПС Нижегородской области – филиала ФГУП «Почта России» пишет:

    Нижегородский филиал «Почты России» оказывает полное содействие правоохранительным органам по факту вооруженного нападения на отделение связи № 144.

    Сотрудники отделения сразу вызвали охрану и полицию. Никто из сотрудников почты и клиентов не пострадал.

    Необходимо отметить, что происшествие не привело к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.

    На сегодняшний день между Почтой России и правоохранительными органами выработаны схемы оперативного реагирования на происшествия, что позволяет раскрывать их в минимально короткие сроки.


  6. Аноним пишет:

    Дипломатично написано.Вопрос-оборудовано ли это отделение внутреннй пишущей камерой? Если нет,то почему? Если да,то где выложенный на всех каналах,порталах ролик с нападением.Чего проще-пообещали приличного вознаграждения и дали сюжет.Соседи,знакомые тут же настучат.Кризис...Кушать хоцца...А так какой — то парень с ружьем по городу гуляет.


  7. admin пишет:

    расследование занимается полиция. они и должны принимать решение выкладывать в сеть записи с камер или нет. но полиции это не выгодно. ролик покажут по телевизору, уйдет на федеральные каналы, а преступление не раскрыто.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение