В Дзержинске осудили убийцу, спасенного сотрудниками МЧС

Преступление произошло на улице Горьковской

Дзержинский городской суд вынес приговор 52-летнему мужчине по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба СКР по региону.

По данным следствия, что 11 февраля 2015 года в дневное время в квартире дома по ул. Горьковской г. Дзержинска в ходе ссоры с хозяином гость нанес ему не менее 5 ударов сковородой по голове.

От полученных телесных повреждений 62-летний потерпевший скончался. Подозреваемый решил скрыться с места происшествия и, не найдя ключа от закрытой входной двери, вышел на балкон, перелез на металлическую коммуникационную трубу, идущую вдоль стены дома. На высоте второго этажа он не смог дальше передвигаться и только благодаря спасателям, которых вызвали соседи, он и был спущен на землю.

При допросе он сообщил следователям СК, что находясь в гостях у знакомого, после употребления горячительных напитков хозяин беспричинно набросился на него и повалил на пол на кухне. В ответ он нанес потерпевшему удары сковородой по голове.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений