Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 26 июня 2017

В Н.Новгороде пьяный реаниматолог не смог спасти пьяного пациента


Говорят, трахею вскрыл, а кровь остановить не мог

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, следователи проводят проверку по факту гибели нижегородца, скончавшегося в результате возможно неправильных действий врачей «Скорой помощи».

Ситуация развивалась следующим образом: в одной из квартир дома по улице Академика Королева в Советском районе проживал мужчина, который любил злоупотреблять спиртным.

Долго злоупотреблял и в один из декабрьских дней, находясь в компании своих знакомых, он доупотреблялся до того, что потерял сознание.

Приятели вызвали ему «Скорую помощь», и в квартиру прибыла реанимационная бригада медиков, один из которых, по словам очевидцев, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ему-то и пришла в голову идея сделать пациенту трахеотомию: хирургическое вскрытие трахеи. Достал ножик, стал резать. Брызнула кровь.

Спустя время врач понял, что пациент уже мертв, собрал вещи, и говорит: мол, уже ничего сделать нельзя, он умер, и, мол, до свидания.

Шокированные таким поворотом событий приятели пациента ему говорят: доктор ты куда? Ты тут пьяный человека зарезал, квартиру всю кровищей залил и сейчас спокойно уйти хочешь?

В общем, заблокировали они выезд из двора автомобиля «Скорой помощи», и медикам пришлось вызывать на место патрульный экипаж полиции. Поднялся шум.

В итоге на место происшествия приехал Следственный комитет, который занялся покойником, (выяснять причины его гибели), а заодно и оказалось, что реаниматолог находился в алкогольном опьянении.

В общем, в настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

пьяный реаниматолог,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение