В Н.Новгороде задержаны угонщики

Пока подозреваются в совершении 7-ми краж

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает, что 3 декабря 2015 года сотрудниками 11 отдела УУР ГУ МВД России по Нижегородской области были задержаны двое жителей Нижнего Новгорода 38 и 33 лет, подозреваемых в совершении угона иномарок с целью их дальнейшей легализации и сбыта.

Пять автомобилей, изъятых у задержанных в «гаражах-отстойниках», после проведения следственных мероприятий, полицейские вернут владельцам.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий были установлены «гаражи-отстойники», расположенные на территории Нижнего Новгорода, где подозреваемые подготавливали похищенные машины к последующей продаже.

Для этого у всех автомобилей злоумышленники изменяли номерные маркировочные обозначения. Во время обысков в местах жительства подозреваемых полицейскими были изъяты документы на похищенное имущество.

Полицией уже собраны доказательства причастности задержанных к совершению краж 7 автомобилей у жителей Нижнего Новгорода.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений