Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 октября 2017

Психического лысковчанина полечат за убийство подруги чайником


Напомним, ему не нравилось, что женщина пила

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении лысковчанаина, который забил свою женщину чайником, из-за того, что она злоупотребляла алкоголем.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, в октябре 2015 года Лысковским МСО Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 5 октября 2015 года в вечернее время в одной из квартир дома деревни Летнево Лысковского района между подозреваемым и его сожительницей произошла семейная ссора. Мужчине не понравилось, что потерпевшая находилась в нетрезвом состоянии.

В ходе конфликта злоумышленник ударил женщину по голове фарфоровым чайником, а так же нанес множественные удары руками по лицу. От полученных телесных повреждений 40-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Подозреваемый задержан. Ранее не судим, не трудоустроен, состоит на учете у психиатра, является пенсионером по инвалидности.

Проведенной в ходе предварительного расследования судебно-психиатрической комиссионной экспертизой установлено, что обвиняемый обнаруживает признаки психического расстройства, которое носит хронический характер и лишает его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

В связи с чем ему рекомендовано принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях, специализированного типа.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для принятия решение о применении принудительных мер медицинского характера.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Психического лысковчанина полечат за убийство подруги чайником»

  1. Аноним пишет:

    ну за такое любой бы убил!


  2. Вл@димир пишет:

    «В ходе конфликта злоумышленник ударил женщину по чайнику фарфоровым чайником...» 😀


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение