Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 23 июня 2017

Юная кстовчанка задохнулась в машине со своим другом


Выхлопные газы  (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, 16-летняя кстовчанка задохнулась в автомобиле вместе со своим 20-летним другом.

По данным следствия 8 января 2016 года в полицию поступило сообщение от родителей девушки, о ее пропаже. На следующий день в одном из гаражных массивом в Кстове в гараже был обнаружен автомобиль в салоне которого на переднем сиденье нашли тело девушки. Рядом на водительском сидении находился и ее мертвый 20-летний друг.

Видимых телесных повреждений не телах следователи не обнаружили. С целью установления причин их смерти назначены судебно-медицинские экспертизы.

Девушка обучалась в техникуме, юноша работал экспедитором на автомобиле, принадлежащем его матери. Оба характеризуются положительно.

По предварительным данным произошел несчастный случай, и молодые люди задохнулись выхлопными газами автомобиля.
Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

задохнулись в машине, выхлопные газы,

Кстати, подобная гибель молодых людей происходит довольно часто. «КХ» ранее неоднократно рассказывала об аналогичных трагедиях.

Кстовский район

Тела двух 17-летних подростков были обнаружены в салоне автомобиля, который находился в гаражном массиве на улице Ленина возле села Новоликеево. Мотор автомобиля был заведен.

Нижний Новгород Автозаводский район

30-летний мужчина и его 35-летняя знакомая погибли в салоне машины. Их тела без видимых признаков насильственной смерти были обнаружены в автомобиле «Нива», которая находилась в боксе гаражного массива на улице Переходникова.

Тела обнаружила мать мужчины, которая обеспокоенная долгим отсутствием сына пошла его искать в гаражный массив. Дверь в гараж была закрыта изнутри, а из-за нее была слышна музыка.

Март 2013 года.

В салоне автомобиля «ВАЗ» в гараже ГСК «Автолюбитель» в Советском районе в Нижнем Новгороде были обнаружены трупы двух молодых людей: 21-летнего юноши и 16-летней девушки. Они задохнулись выхлопными газами в машине.

Или похожий случай в Дзержинске, который произошел в апреле 2012 года. Здесь в гараже по бульвару Мира задохнулись 22-летний молодой человек и его 21-летняя знакомая. Они находились в салоне автомобиля «Нива».


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Юная кстовчанка задохнулась в машине со своим другом»

  1. Аноним пишет:

    «юноша работал экспедитором на автомобиле, принадлежащей (???) его матери»


  2. Аноним пишет:

    «принадлежащЕм его матери»... что сегодня с админом, тяжело после праздников))) что ни новость, то ошибки.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение