Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 29 июня 2017

В Н.Новгороде чувашина осудят за изнасилование соседки


Преступление произошло на съемной квартире

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи Сормовского отдела ведомства завершили расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя жителя Чувашской республики, который обвиняется в изнасиловании (п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ), побоях (ч.1 ст.116 УК РФ) и угрозе убийством (ч. 1 ст. 119 УК РФ).

По данным следствия преступление произошло в ночь на 1 августа 2015 на съемной квартире расположенной на ул. Энгельса Сормовского района. Одну из комнат снимал мужчина, а вторую его 29-летняя соседка.

Вот в ночь на 1-е августа мужчина и воспылал страстью к соседке. Избив ее, он изнасиловал женщину. Она пыталась позвать на помощь, но насильник схватил нож и приставив к горлу жертве стал угрожать ей убийством.

В ходе предварительного следствия подозреваемый длительное время скрывался от правоохранительных органов и находился в федеральном розыске.

Лишь в начале декабря 2015 года его задержали в республике Башкортостан и привезли в г. Н. Новгород.

Вину в предъявленном обвинении он признал полностью.

Хроника дальнейших событий:

В Н.Новгороде суд вынес приговор мужчине за изнасилование соседки. В ходе следствия выяснились некоторые подробности произошедшего.

изнасиловал соседку


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение