Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 января 2017

В Н.Новгороде осудили чувашина за изнасилование соседки


Напомним, мужчина надругался над женщиной на съемной квартире

Как рассказала «Криминальной хронике» Старший помощник прокурора Сормовского района Ольга Гагарина, районный суд вынес приговор уроженцу Чувашии, изнасиловавшему соседку.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, в январе 2016 года следователи Сормовского отдела ведомства завершили расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя жителя Чувашской республики, который обвиняется в изнасиловании (п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ), побоях (ч.1 ст.116 УК РФ) и угрозе убийством (ч. 1 ст. 119 УК РФ).

По данным следствия преступление произошло в ночь на 1 августа 2015 на съемной квартире расположенной на ул. Энгельса Сормовского района. Одну из комнат снимал мужчина, а вторую его 29-летняя соседка.

Вот в ночь на 1-е августа мужчина и воспылал страстью к соседке. Избив ее, он изнасиловал женщину. Она пыталась позвать на помощь, но насильник схватил нож и приставив к горлу жертве стал угрожать ей убийством.

В ходе предварительного следствия подозреваемый длительное время скрывался от правоохранительных органов и находился в федеральном розыске.

Лишь в начале декабря 2015 года его задержали в республике Башкортостан и привезли в г. Н. Новгород.

Вину в предъявленном обвинении он признал полностью.

В ходе судебного следствия выяснились некоторые подробности дела. Женщина проживала с мужем на улице Мокроусова. Между ними произошла ссора, в ходе которой муж выгнал супругу из дома.

Вечером 28 июля 2015 года она в состоянии алкогольного опьянения как-то и оказалась возле дома по улице Энгельса, где на съемной квартире вместе с коллегой проживал ее будущий обидчик.

Тот как раз в это время вместе с приятелем возвращался домой. Они познакомились с этой женщиной, а когда узнали, что ей негде жить, то и пригласили пожить у них.

Спустя трое суток после знакомства, когда один из мужчин ушел на работу, второй и изнасиловал женщину.

Решением суда он был приговорен к 4 годам и 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

изнасиловал соседку


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение