Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 января 2017

В Н.Новгороде сгорело маршрутное такси


Водитель и пассажиры не пострадали

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает о возгорании автомобиля, которое произошло 12 января 2016 года.

Сообщение о возгорании поступило в 16:06 мск. по каналу связи «112». В результате пожара выгорел автомобиль на площади 18 кв. метров

По сообщения нижегородских СМИ, инцидент произошел возле перекрестка улиц Лескова и Веденяпина в Автозаводском районе

До приезда огнеборцев салон маршрутного такси №115 покинули шестеро человек, включая водителя. Пострадавших нет.

сгорела маршрутка, на Автозаводе

Фото PROgorodnn

Между тем, случаи возгорания автобусов и автомобилей часто происходят в зимнее время. «КХ» ранее как-то рассказывала о череде подобных инцидентов. Вот, например, 27 февраля 2013 годаоколо 08:00 мск. в городе Выкса у дома № 1 по улице Горького.

Здесь загорелся рейсовый автобус «ПАЗ», который находился на маршруте и в его салоне было 15 пассажиров. К счастью никто из них не пострадал.

Возгорание произошло в моторном отсеке, в результате чего частично обгорел салон. Площадь пожара составила 10 кв.м. Причиной возгорания стало короткое замыкание проводки.

Или другие возгорания автобусов ПАЗ. В Н.Новгороде 26 декабря 2012 года возле дома 33 по улице Ванеева в Советском районе загорелось маршрутное такси. В результате возгорания никто из 20-ти пассажиров пассажиров не пострадал.

Другой случай возгорание маршрутного такси произошел 21 декабря в том же Нижнем Новгороде на Похвалинском съезде, возле дома 15 в Нижегородском районе. В салоне автобуса их было 10 человек. Тоже никто не пострадал.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение