Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Н.Новгороде студентка исколола соперницу пилкой для ногтей


Суд вынес приговор учащейся медуниверситета за уличную драку

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, районный суд вынес приговор 25-летней студентке Чувашского медицинского университета стоматологического факультета, которая обвинялась по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия преступление произошло ночью 10 ноября 2013 года на улице Гороховецкой в Канавинском районе.

Ситуация развивалась следующим образом: в кафе «Лунная ночь» за одним столиком отдыхала компания из трех молодых людей и девушки. За другим столиком находилась компания из трех девушек. Они громко смеялись и часто смотрели в сторону столика, где отдыхали молодые люди с девушкой.

Той это не нравилось, она считала, что пьяные девушки смеются над ними. Но никаких действий в отношении компании девчонок эта девушка не предпринимала. Лишь обратила внимание своих знакомых молодых людей, что девушки смеются над ними. Один из парней подошел к столику к этим дамам, попросил их вести себя поприличнее.

На этом, собственно, конфликт был исчерпан, за исключение того, что молодые люди подходили к столику с дамами, приглашали их потанцевать, но те им отказывали.

Около 3 часов ночи, когда кафе закрылось, парни с девушкой пошли в расположенный поблизости минимаркет, чтобы купить пива. Двое из них зашли в киоск, а один остался на улице с девушкой.

В это время мимо проходила компания девушек, сидевших в кафе за соседним столиком. Они стали провоцировать девушку на конфликт, нецензурно высказываясь в ее адрес.

Парень, поняв, что сейчас может начаться драка, и в одиночку он не сможет их разнять, побежал в киоск за приятелями.

Когда вернулся, то увидел, что две девушки напали на «их» девушку и они катаются по земле, вцепившись друг другу в волосы.
Ребята оттащили девчонок друг от друга, кто-то вызвал полицию и «Скорую».

В результате драки, у находившейся с парнями девушки, оказался вырван клок волос, имелись множественные синяки. Кроме того, оказалось, что одна из нападавших ударила ее в щеку пилочкой для ногтей.

Согласно выводам медиков, пострадавшей нанесено неизгладимое обезображивание лица.

Решением суда, «дама с пилочкой» была приговорена к 1,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года.

женская драка, исколола пилкой для ногтей


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде студентка исколола соперницу пилкой для ногтей»

  1. Аноним пишет:

    «Парень, поняв, что сейчас может начаться драка, и в одиночку он не сможет их разнять, побежал в киоск за приятелями.»- НЕ МОГ разнять 2-х девушек,да он похоже инвалид и отклонением на голову. Очень смелый!


  2. БЕЗ БАБ! пишет:

    тот еще дрищ! Жениться — будет регулярно от жены порцию страпона получать!


  3. Худею с дебилов пишет:

    Похоже бабы опаснее мужиков теперь. Жаль не заперли идиоток, хоть из университета выперли надеюсь. Позорище медицины.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение