Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Н.Новгороде сотрудник «Нижфарм» проломил голову, убирая снег


То ли поскользнулся, то ли споткнулся — хз

Государственная инспекция труда в Нижегородской области сообщает, что комиссия их ведомства приступила к расследованию тяжелого несчастного случая на производстве, который произошел 19 января с 51-летним оператором АО «Нижфарм».

Мужчина занимался очисткой лестницы-площадки от снега и упал, ударившись головой. Может поскользнулся, споткнулся или просто почувствовал себе плохо — пока неизвестно.

В результате падения получил тяжелую травму в виде перелома височной кости.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства и причины несчастного случая. Выясняется входила ли в его трудовые обязанности очистка снега и был ли он проинструктирован о безопасных методах работы.

Нижфарм, несчастный случай,


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде сотрудник «Нижфарм» проломил голову, убирая снег»

  1. Аноним пишет:

    Операторов посылают грести снег. Что за вопрос, конечно не входило это в его обязанности. Снег должны грести уборщики а не операторы. Что дальше? Директора посадют? Нет? Тогда не вякайте, помолчите.


  2. Аноним пишет:

    Как вариант. Скорее всего руководство Нижфарма задало своим акционерам (бандитам) неудобные вопросы. Теперь ожидаются проблемы у Нижфарма со своим трудовым коллективом. Среди фармацевтических экспериментов на территории РФ нет ничего человеческого в глобальных масштабах, какого рода сброд курсирует на предприятиях по изготовлению лекарств... остается только догадываться. Что там один мужчина в годах. Что они там производили? И вообще руководство может быть не в курсе, но отсидят за всех. Я б на их месте ревизию каждого подвального помещения сделал бы, проверил бы все перемещения на въезд и выезд. И Экспортно-импортные операции. Нашел раньше сам контрабанду, чем подставят инвесторы, акционеры, которые исчезнут также незаметно, как и появились.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение