Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 января 2017

Пока сын дрался, мать украла у жертвы кроссовки


На, мол, сынок, носи

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 54-летней работницы Нижегородской архитектурно-строительной академии, которая обвинялась по ст. 158 УК РФ (кража).

По данным следствия события произошли ночью 27 июня 2015 года, возле одного из домов по улице Агрономическая.
В гости к своему приятелю приехал нижегородец, они вместе с его матерью стали распивать спиртное. Потом вышли на улицу.

Здесь нетрезвая женщина попросила закурить у случайного прохожего. Слово за слово и между ними произошла ссора, в которую вмешались сын женщины и его знакомый. В итоге, они побили прохожего и вернулись домой.

Якобы во время драки с ног потерпевшего и упали его кроссовки, стоимостью около 9 тысяч рублей. Эта обувь женщине понравилась, она их взяла и принесла домой, подарив сыну. Тот отказался принимать в дар похищенную обувь, и тогда мама выбросила их в помойку.

Потерпевший оклемался и потопал домой босиком, после чего и обратился в полицию. Личность драчунов и воровку установили быстро. В отношении женщины возбудили уголовное дело.

В ходе следствия она возместила жертве материальный ущерб, и уголовное дело в отношении матери прекратили за примирением сторон.

Вот, такая история.

Впрочем, это ассоциативная связка «мама-сын-обувь» уже как-то проскакивала на сайте «КХ». В Нижнем Новгороде дело было. Мама подговорила своего 10-летнего сына украсть для нее обувь.

мамть украла кроссовки


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение