Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Н.Новгороде осудили девушку, обокравшую двух приятелей


С одним давно жила, со вторым не успела

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, районный суд вынес приговор 22-летней нижегородке, которая обвинялась в трех эпизодах кражи (ст. 158 УК РФ).

События развивались следующим образом: в начале октября 2015 года 21-летняя незамужняя мать 3-летнего ребенка знакомится в социальной сети «Вконтакте» с 28-летним нижегородцем. В тот же день на Московском вокзале они встречаются, и девушка заявляет своему новому знакомому, что ей негде жить. А тот рыцарь. Дает ей ключи от своей квартиры, называет адрес и говорит, что ему надо сейчас на работу и приедет только вечером.

Едет на работу, а наша героиня направляется к нему на улицу Горловскую (Советский район). Здесь собирает в сумку различные вещи хозяина: ноутбук, электробритву и прочее имущество, на общую сумму около 15 тысяч рублей. Закрывает квартиру, оставляет ключи у двери и едет продавать похищенные вещи.

Вечером парень возвращается к себе домой и видит, что его обокрали. Он снова залезает «Вконтакт», находит свою даму и говорит ей, что если она не вернет вещи, то обратится в полицию. Спустя 5 дней та идет в полицию и пишет явку с повинной. Возбуждают уголовное дело.

Впрочем, история на этом не заканчивается. Есть у нашей героини близкий знакомый, который живет в Автозаводском районе. Она периодически ездит к нему ночевать и позаниматься сексом.

У этого парня есть младшая сестра, которая в ноябре 2015 года стала замечать на этой мадаме свои вещи. То сапожки увидит точь-в-точь как свои, то куртку кожаную, очень похожую на свою.

Приехала к брату домой и убедилась, что вещи-то действительно похищены. Так вместо ее новеньких сапожек воровка оставила ей свои драные опорки.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде осудили девушку, обокравшую двух приятелей»

  1. Аноним пишет:

    «...младшая сестра, которая в ноябре 2015 года стала замечать на этой мадаме свои вещи. То сапожки увидит точь-в-точь как свои...» — прoeбaлa лабутены, нах!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение