Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 января 2017

В Нижегородскую область придет тепло и снегопады


Возникает вероятность ЧС

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что по данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», в ночь на 29 января 2016 г. с сохранением днем 29 января 2016 г. по Нижегородской области и г.о. г. Н. Новгород ожидается резкое изменение погоды: ночью сильный снег, днем сильные осадки в виде снега и мокрого снега, метель, налипание мокрого снега, гололед, отдельные порывы южного ветра 16 м/с, повышение температуры воздуха днем до -4,+1°. 30 и 31 января дальнейшее повышение температуры воздуха. На дорогах снежные заносы, накат и гололедица.

В связи с этим прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня, связанных с повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, обрушением слабоукрепленных (в т.ч. строительных кранов) широкоформатных и ветхих (в т.ч. деревьев со слабой корневой системой) конструкций, нарушениями в работе систем ЖКХ (источник – сильные осадки в виде снега и мокрого снега, налипание мокрого снега, гололед, отдельные порывы южного ветра до 16 м/с).

Прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня, связанных с увеличением количества ДТП, возникновением заторов на трассах федерального, регионального и местного значения.

погода в Нижегородской области на выходыне


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение