В Богородске муж с женой воровали из магазина спиртное

«Магнит» — наш семейный магазин

Как рассказала «Криминальной хронике» пресс-секретарь Богородского городского суда Ольга Игнатьева, в их ведомство поступило уголовное дело в отношении супружеской пары, которая обвиняется в краже алкоголя из магазина.

По данным следствия преступление произошло в декабре 2015 года в Богородске. Супруги — ранее судимый за хулиганство и угрозу убийством 37-летний глава семьи вместе со своей 33-летней супругой зашли в магазин.

Пользуясь тем, что за ними никто не наблюдает (кроме камер видеонаблюдения), они похитили две бутылки водки, с которыми беспрепятственно вышли из магазина.

Потом зашли за младшим ребенком в детский сад, вернулись домой, где и угомонили украденное спиртное.

Лишь впоследствии, просматривая записи с камер видеонаблюдения, сотрудники магазина выявили кражу, обратились в полицию и личности подозреваемых были установлены.

Ущерб, нанесенный торговой точке составил 564 рубля.

кража спиртного, супруги воровали водку,

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Виктор

    Глобальные экспроприаторы…

    Ответить
  2. Виктор

    Можно мне посикать , покакать, и обосраться от такого жуткого воровства… Уж куда тут Министру обороны Серьдюкову со своей пасией Васильевой и, с , их воровством на 3( три) миллиарда … Конечно : 564 рубля — это жуткое воровствтво,, А, 3 ( ТРИ) миллиарда это ерунда… Вот и вся цена нынешней власти…

    Ответить