Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 января 2017

В квартиру с коноплей пришли сотрудники ФСКН в Н.Новгороде


Растения забрали, возбудили дело

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе УФСКН по Нижегородской области, сотрудники их ведомства в квартире многоэтажки на улице Адмирала Макарова в Ленинском районе обнаружили квартиру, в которой выращивалась конопля.

Началось все с того, что наркополицейские задержали группу молодых людей, называющих себя «реперами», у которых нашли марихуану. Они рассказали, что брали наркотик в одной из квартир и сказали адрес.

Оперативники туда пришли и действительно: в квартире стоял стойких дым сгоревшей конопли, а одна из комнат была оборудована для выращивания этого наркосодержащего растения. Наркополицейские насчитали семь чахленьких кустиков.

выращивание конопли

Выяснилось, что в этой квартире жил выпускник детского дома. Он-то и занимался выращиванием. По Интернету отыскал способы ее возделывания, из-за границы семена и приступил. Благо его знаний хватало, поскольку ранее он обучался в академии на агронома.

Вскоре появился и круг друзей-наркопотребителей, которые стали тусоваться в квартире. Днем они выращивали коноплю и торговали марихуаной. А по ночам превращались в группу рэперов и компьютерных игроманов.

Хозяину квартиры в настоящее время предъявлено обвинение по ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконные операции с наркотиками).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «В квартиру с коноплей пришли сотрудники ФСКН в Н.Новгороде»

  1. 233 пишет:

    Бедные рэперы!


  2. Аноним пишет:

    вы поглядите что конопя-то с людьми делает! Накурятся и ...как начнут дома сидеть: рэп этот американский придумывать да в компьютеры проклятые играть! Страшно подумать!


  3. Аноним пишет:

    Да, умные люди, не обязательно курящие коноплю, перестают ходить по улицам с сотовым телефоном и видеть автомобили полоумных с одинаковыми номерами. Причем не только те, кто курит, а кто и не курит совсем сейчас тоже дома сидят. Причем, когда у умного человека сотового телефона с собой нет, а также нет рядом другого счастливого обладателя сим карты, у вожака полоумных кризис и он не знает, где проложить маршрут передвижения автомобилей полоумных с одинаковыми номерами, либо буквами.


  4. Светлана пишет:

    Поймали !!!!!!!!!!!! Самим то не смешно . Наркодилеров откопали . Делом бы занялись .


  5. Аноним пишет:

    хорошо хоть при захвате не устроили перестрелку с УБОПом как несколько лет назад!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение