Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

Двое детей погибли на пожарах в Нижегородской области за выходные


Трагедии произошли в Тоншаеве и Н.Новгороде

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что 30 и 31 января было 2 пожара, где погибли дети.

30 января

Тоншаевский район

Около 11 часов дня в поселке Шайгино Тоншаевского района Нижегородской области 24-летняя мать, вернувшись в дом, обнаружили его возгорание, вынесла из него своих малолетних детей 2013 года рождения.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть девочки, её брат доставлен в реанимационное отделение Тоншаевской ЦРБ.

По предварительным данным дом, в котором произошло возгорания, является деревянным, одноэтажным строением, оборудован печным отоплением. На момент трагедии дети находились в доме одни.

По факту гибели 2- летней девочки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

31 января

Нижний Новгород, Ленинский район

Около 01:30 мск. произошло возгорание квартиры на 8 этаже, расположенной в многоэтажном доме на площади КомсомольскойПри тушении пожара сотрудниками МЧС были обнаружены погибшими малолетняя девочка и пожилая женщина.

В квартире на момент трагедии находились девочка 2012 года рождения, ее бабушка 1948 года рождения и дедушка, который госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы.

По предварительным данным в квартире был включен электрообогревательный прибор. Следователи СК не исключают, что трагедия могла произойти из-за неисправности электроприбора, или неосторожного обращения с огнем.

А выходные, кстати, еще закончились (тьфу-тьфу-тьфу).

пожар, погибли дети,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение