Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 26 июня 2017

В Н.Новгороде судят мужчину, выбросившего юношу с балкона, чтобы переспать с его подругой


Напомним, потерпевший выжил, упав с высоты 6-го этажа

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственном отделе по Автозаводскому району СКР по региону, в районном суде рассматривается уголовное дело в отношении мужчины, который обвиняется в покушении на убийство.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, преступление произошло 24 января 2015 года в квартире одного из домов по улице Строкина в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

В этой квартире одну из комнат снимал 21-летний юноша со своей девушкой, а во второй комнате проживал сосед. В тот день к соседу пришел в гости его 45-летний отец. Мужчины все вместе распивали алкоголь.

Затем гость в откровенной форме высказал намерение переспать с девушкой парня. Это и привело к конфликту. Мужчина стал избивать молодого человека.

Тот выбежал на лоджию, пытаясь спастись от нападавшего. Но злоумышленник проследовал за ним, схватил и перекинул потерпевшего через лоджию на улицу. Парень пытался удержаться, вцепившись руками в перила балкона, однако преступник стал бить его по руками.

В результате молодой человек упал с высоты шестого этажа, получив серьезную травму головы и другие телесные повреждения. Его госпитализировали в больницу.

В отношении подозреваемого следователи Автозаводского отдела следственного ведомства возбудили уголовное дело по статьям «покушение на убийство».

Как сообщили «КХ» в ведомстве, после того, как мужчина сбросил соперника с балкона, задуманной половой близости с девушкой он не совершил. По крайне мере, заявления от девушки не поступало.

Хроника дальнейших событий:

Осудили похотливого мужчину, который выбросил юношу с балкона, чтобы переспать с его девушкой

выбросил с балкона, рерспать с девушкой,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение