Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 января 2017

Нижегородская область — лидер по числу отравлений алкоголем


Количество случайных отравлений за 2015 год выросло в 9 раз

Как сообщают нижегородски СМИ со ссылкой на материалы Росстата, количество отравившихся алкоголем в Нижегородской области в 2015 году составило 175 человек. Это на 155 случаев больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост показателя за год составил 875%.

Это стало абсолютным антирекордом среди всех субъектов Российской Федерации.

Общее количество нижегородцев погибших от внешних причин увеличилось за год на 54,9% и составило 3,360 тыс. человек. В основном рост смертности связан с увеличением количества отравлений алкоголем, ростом на 43,5% количества убийств и увеличением на 30,3% количества утонувших.

Годовое негативное изменение индикатора оказалось на уровне 155%. В этом отношении Нижегородская область также превзошла всех соседей по ПФО, опередив и все остальные субъекты РФ.

«Криминальная хроника» ранее сообщала, что в Нижегородской области два экс-полковника МВД погибли, отмечая день полиции, предположительно, отравившись некачественным алкоголем.

отравления алкоголем,

Дополнено:

Как сообщили «КХ» в пресс-службе МЧС по Нижегородской области, что касается их показателей, в частности, количества утонувших, то у них в этом году наоборот зарегистрировано снижение числа погибших на воде на треть. Поэтому числа, приведенные Росстатом — это какое-то недоразумение.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородская область — лидер по числу отравлений алкоголем»

  1. Аноним пишет:

    А теперь ещё и цену на водку повысят. Всё впереди.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение