Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 25 ноября 2017

Осудили нижегородца, расстрелявшего из ружья беременную соседку


Напомним, женщина и двое нерожденных детей погибли на месте

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Канавинского района Ксения Назарова, районный суд вынес приговор 50-летнему мужчине, который обвинялся в убийстве своей беременной соседки.

Преступление произошло вечером 3 января в тамбуре своей квартиры дома по улице Акимова в Канавинском районе.

По данным следствия и суда около 7-ми часов вечера нетрезвый мужчина, который проживал на 1 этаже дома поссорился с соседями, живущими над его квартирой на 2 этаже. Якобы они шумели и мешали ему отдыхать.

Тогда он взяв из своей квартиры охотничье ружье «Иж-27» и поднялся к соседям на 2 этаж. Когда соседка закрыла перед ним тамбурную дверь, он через дверь выстрелил из ружья.

От полученного ранения потерпевшая, которая была на 9-м месяце беременности скончалась на месте. Подозреваемый был задержан.

Известно, что начиная с новогодних праздников мужчина злоупотреблял спиртным, в связи с чем, ему даже вызывалась карета «Скорой помощи».

Ружье у него находилось на законных основаниях. У погибшей осталось двое несовершеннолетних детей, она находилась на последнем месяце беременности: в начале февраля должны были родится еще двое малышей.

Приговором суда убийце назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

убийство беременной, убил соседку, расстррелял беременную


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «Осудили нижегородца, расстрелявшего из ружья беременную соседку»

  1. Антон пишет:

    Приговором просто удивили. Даже поднять руку на женщину, это уже не мужской поступок, а тут застрелил беременную и дали ниже нижнего, вообще то, за тройное убийство дают ПОЖИЗНЕННО в лучшем случае. Куда катится этот грёбаный мир. Самый гуманный суд в мире.


  2. Андрей пишет:

    Это беспредел судебной системы и практика абсолютного беззакония и вседозволенности только пораждает увеличение числа подобных преступлений, складывается впечатление, что криминал в стране по отношению к обычным гражданам поощряют и гладят по головке восхваляя и жалея. А попробывал бы этот урод застрелить беременную жену какого нибудь нижегородского чиновника или миллионера, он бы и до суда не дожил, в лучшем случае , загнулся бы в сизо


  3. Аноним пишет:

    Подонок


  4. Дмитрий пишет:

    Застрелить из ружья беременную женщину и получить 13 лет. Пздц. Верится в это с трудом. А судья был трезв? И вообще суд ли был...


  5. Сергей пишет:

    Я уже давно не удивляюсь нашим «правосудием». Почитайте про Ирину Гайдамачук.Убившая 17 пенсионерок ради наживы молотком по голове,а 18 жертва чудом выжила. Была приговорена к 20 годам тюрьмы. Это- по вашему правосудие?Знаю случай,когда многодетного отца посадили в тюоьму,а детей поместили в детский дом.И все из-за того, что он ловил сетью рыбу,чтобы прокормить свою семью.Так как работы в их поселке не было.Так что,госпожа Васильева и господин Сердюков просто отдыхают!Страна коррупционеров,лживых чиновников во главе с Путиным,который это все поощряет.Люди,пора встать с колен,и вышвырнуть всех метлой из России матушки!Ведь,газ,нефть,и все остальные природные ресурсы-это наше с вами достояние!А мы живем в нищите,и нас унижают эти псевдогосударственные деятели.А ведь,была раньше статья ст. 33 УК РСФСР от 1922 г. где за хищение государственного имущества в особо крупных размерах ставили к стенке.И я считаю,что это было правильно!


  6. Степан пишет:

    Вывод один — [censored] шуметь!


  7. Аноним пишет:

    Экстрим с Васильевой и Сердюковым устроили в СМИ, чтобы МЧС пробралось в министерство обороны. Повоевать в России не дали, разрешили только на Украине и в Сирии... ну дык на гумманитарной помощи через МЧС миллиарды еще отмыли... В одном Мухосранске папа просит дочку, чтобы она всем рассказывала, что ее папа миллионер... МЧС ники даже берут деньги с нищих учреждений минобразования и минспорта, создавая монополию на свои услуги на пустом месте... Васильева и Сердюков — это кровавая история латентной войны, выигранная диверсантами...


  8. Аноним пишет:

    Борский МЧС — вообще история достойная расследования СКР... Вот не надо тут тролям проплаченным Васильеву и Сердюкова вспоминать, а то мы сейчас тонны статей напишем, где спиз...но и как это все работает, на МЧС сотрудников миллионеров.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение