В Н.Новгороде гастарбайтера осудили за изнасилование старушки

Напомним, мужчина надругался над 72-летней женщиной

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Лариса Романова, районный суд вынес приговор 41-летнему уроженцу Узбекистана, который обвинялся в изнасиловании пенсионерки.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, преступление произошло вечером 18 июня 2015 года в частном доме, расположенном на ул. Электрической в Ленинском районе.

Нетрезвый подозреваемый, ворвался на половину, где набросившись на 72-летнюю женщину и изнасиловал ее. После этого он ушел в другую половину дома, где снимала жилье его знакомая и остался там, несмотря на то, что квартирантки там не было и уставший лег спать.

Бабушка пожаловалась о совершенном в отношении нее преступлении полицейским, которые и задержали подозреваемого. Мужчина арестован. Злоумышленник — гражданин Узбекистана.

Решением суда он был приговорен к 4 годам колонии общего режима.

секс по принуждению, изнасиловал старушку,

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    «Нетрезвый подозреваемый, ворвался на половину, где набросившись на 72-летнюю женщину и изнасиловал ее».
    Это край. Админ, ты в школе учился вообще? Найми, в конце концов редактора с 9-ю классами образования, что бы он редактировал новости.

    Ответить