Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 29 июня 2017

В Нижегородской области заключенный пошел пописать и сломал позвоночник


Проводится проверка (дополнено)

Государственная инспекция труда в Нижегородской области сообщает, что комиссия их ведомства приступила к расследованию тяжелого несчастного случая, произошедшего 8 марта с 28-летним осужденным в колонии поселения на лесозаготовительном производстве в Краснобаковском районе ФКУ ЛИУ-3 ГУФСИН России по Нижегородской области.

Несчастный случай произошел в 09:30 мск., когда подсобный рабочий отошел за здание котельной для справления естественных нужд.

Предварительно мужчина пнул ногой по стойке навеса, стойка вылетела и навес упал на мужчину. В результате происшествия пострадавший получил тяжелую травму в виде перелома позвоночника.

Проводится расследование, устанавливаются причины несчастного случая.

Дополнено:

Как рассказали «Криминальной хронике» в Государственной инспекции по труду в Нижегородской области, несчастный случай произошел во время отправления естественной надобности.

Осужденный справлял малую нужду, попинывая стойку навеса. Ну, и допинался, в общем.

Если бы не серьезность полученной травмы, то, думается, этому информационному сообщению можно было присвоить метку «курьезы».

Хроника дальнейших событий:

Стали известны причины травмирования мужчины, который писая, сломал позвоночник

***

Кстати, многие нижегородцы пренебрегают основами безопасности во время справления естественных потребностей организма.

Так, например, в городе Бор возле одного из домов по улице Володарского 43-летний мужчина, управляя автомобилем «Нива», сбил молодую женщину, которая справляла на дорожном полотне малую нужду.

В результате аварии пострадавшая с переломом лобной кости была госпитализирована в больницу. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Или можно вспомнить случай в Автозаводском районе, где девушка, справлявшая нужду в подъезде, стала жертвой грабителя.

не ссы где попало, пошел попписать,

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение