Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

Стали известны причины травмирования мужчины, который писая, сломал позвоночник


Напомним, в процессе оправления мужчина попинывал столб

Как рассказали «Криминальной хронике» в Государственной инспекции по труду в Нижегородской области, комиссия их ведомства завершила расследование несчастного случая с осужденным, который справляя малую нужду, сломал позвоночник.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, тяжелый несчастный случай произошел 8 марта 2016 года с 28-летним осужденным в колонии поселения на лесозаготовительном производстве в Краснобаковском районе ФКУ ЛИУ-3 ГУФСИН России по Нижегородской области.

Мужчина отошел за здание котельной для справления естественных нужд. В ходе процесса, он пнул ногой по стойке навеса, стойка вылетела и навес упал на мужчину. В результате происшествия пострадавший получил тяжелую травму в виде перелома позвоночника.

В ходе расследования выяснилось, что навес, рядом с которым мужчина и решил облегчиться, был построен с нарушением норм и без технической документации. Самодельная постройка была изготовлена подсобными работниками котельной из незакрепленных между собой досок.

За эти нарушения ФКУ ЛИУ-3 ГУФСИН по Нижегородской области было оштрафовано на 55 тысяч рублей.

Кстати, как сообщили «КХ» в надзорном ведомстве, совсем рядом с местом происшествия находился нормальный туалет, но почему осужденный не пошел туда — неизвестно.»

Тут можно только догадываться: сильно приспичило, из каких-то иных эстетических соображений или обычной лени.

И еще: думается все же, что несчастный случай произошел либо до, либо после оправления, потому что одновременно писать и, стоя на одной ноге, чего-то там попинывать, кажется крайне неудобным делом.

Если бы не серьезность полученной травмы, то, думается, этому информационному сообщению можно было присвоить метку «курьезы».

Кстати, многие нижегородцы пренебрегают основами безопасности во время справления естественных потребностей организма.

Так, например, в городе Бор возле одного из домов по улице Володарского 43-летний мужчина, управляя автомобилем «Нива», сбил молодую женщину, которая справляла на дорожном полотне малую нужду.

В результате аварии пострадавшая с переломом лобной кости была госпитализирована в больницу. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Или можно вспомнить случай в Автозаводском районе, где девушка, справлявшая нужду в подъезде, стала жертвой грабителя.

не ссы где попало, пошел попписать,


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Стали известны причины травмирования мужчины, который писая, сломал позвоночник»

  1. Аноним пишет:

    ссат и серут где попало


  2. Горожанин пишет:

    Достали уже эти вездессущие


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение