Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 26 июня 2017

Под Кстовом сотрудники МЧС спасли рыбаков


Их лодку зажало льдинами

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает о спасательной операции в Кстовском районе, где сотрудники их ведомства спасли двух рыбаков, чья лодка оказалась зажатой между льдинами

Поздно вечером 15 марта двое приятелей 1994 года рождения, проживающих в Кстове, на моторной лодке — казанке отправились рыбачить на реку Волга в районе деревни Зименки.

Отплыв от берега на 250 метров, лодка замедлила ход и остановилась совсем. Рыбаки пытались починить мотор, но им этого не удалось.

Ситуацию усугубила движущаяся к ним во встречном направлении льдина. Она прижала лодку с рыбаками к соседней льдине, совсем заблокировав лодку. После этого терпящие бедствие позвонили в Службу спасения.

К ним были направлены спасатели аварийно-спасательного отряда города Кстово на резиновой лодке.

Спасательную операцию осложнял сильный ледоход на реке. Кроме того, чтобы обнаружить в полной темноте терпящих бедствие, спасателям приходилось постоянно подавать световые и звуковые сигналы. На эти сигналы и отозвались рыбаки.

Обнаруженных молодых людей спасатели на своей лодке доставили на берег, где их уже ждала бригада скорой медицинской помощи.

Врачи оценили состояние мужчин как удовлетворительное, медицинская помощь им не потребовалась.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Под Кстовом сотрудники МЧС спасли рыбаков»

  1. Аноним пишет:

    Не мешало бы выставить им счет за спасательную операцию рублей на 30-50, что бы в следующий раз думали головами, а не жопами.


  2. Аноним пишет:

    браконьеры это


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение