Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

В Н.Новгороде прокуратура взяла на контроль дело о взрыве автомобиля


В результате взрыва иномарки погибла женщина

Прокуратура Нижегородской области сообщает, что их ведомством взято на контроль расследование уголовного дела, возбужденного по факту взрыва автомобиля 2 марта 2016 года в Вачском районе, где погибла 65-летняя женщина.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, около 04 часов 00 минут на обочине автодороги «Нижний Новгород – Касимов» в автомобиле «Great Wolll Hover», следовавшего в направлении деревни Фофаново Вачского района под управлением 44-летнего мужчины, произошел взрыв неустановленного вещества, в результате чего погибла его 65-летняя мать, находившаяся в автомобиле, а сам он получил телесные повреждения.

И погибшая и пострадавший — жители Тамбовской области.

В ходе осмотра места происшествия изъяты сигнальная мина и предмет, похожий на взрывное устройство – гранату, находившийся около автомобиля.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на принятие по нему законного и обоснованного решения.

Хроника дальнейших событий:

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, 18 марта 2016 года виновнику взрыва машины в Вачском районе предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 222.1 УК РФ (незаконные хранение, перевозка взрывных устройств).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде прокуратура взяла на контроль дело о взрыве автомобиля»

  1. Аноним пишет:

    Китайский автопром чрезвычайно опасен.


  2. Аноним пишет:

    Это старая история. Они стояли на обочине неделю, ночевали в машине... запчастей или денег не было. Трагедия вообщем, так умереть.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение