Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

В Дзержинске инвалид умер на штрафстоянке, забирая свою машину


Пенсионер скончался от инфаркта после эвакуации его автомобиля (видео)

В Дзержинске пенсионер хотел забрать со штрафстоянки эвакуированный автомобиль, но сердце не выдержало, сообщают журналисты ТК «Волга».

Родственники умершего уверены — машину службы увезли незаконно. 69-летний инвалид второй группы с заболеванием сердца приехал в поликлинику и припарковал свой автомобиль у главного входа. Автомобиль был припаркован под знаком парковка для инвалидов.

Но вот была ли на машине специальная наклейка — здесь мнения родственников и эвакуаторщиков разошлись.

Первые уверяют, что знак «инвалида» лежал на видном месте на панели под лобовым стеклом.

Вторые говорят, что его не было. Во время оформления документов на дзержинской штрафстоянке ему стало плохо и пенсионер скончался. Как выяснилось уже потом — от инфаркта.

Между тем, случаи гибели людей, чья смерть косвенно связана с работой эвакуаторщиков уже происходили в Нижегородской области.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об инциденте в Нижнем Новгороде, где мужчина умер при эвакуации его машины.

Напомним, следователи отдела по Канавинскому району ведомства проводят проверку по факту гибели мужчины, во время эвакуации его автомобиля.

Трагедия, в результате которой погиб 39-ти летний Дмитрий Седов произошла на Московском вокзале, сообщают журналисты ТС «Сети НН»

Дмитрий оставил свой автомобиль буквально на несколько минут, но эвакуаторщки прибыли практически мгновенно. Владелец выскочил, побежал за эвакуатором, но тот и не думал останавливаться.

У Дмитрий Седова не выдержало сердце, и он рухнул на дорогу. Эвакуаторщики спокойно уехали на штрафстоянку, а приехавшая скорая констатировала сердечный приступ. 39-летний мужчина умер прямо на дороге.

По сообщению пресс-службы следственного ведомства, вечером14 марта 2016 года 39-летний мужчина на личном автомобиле марки «Форд Фокус» приехал к центральному универмагу, расположенному в Канавинском районе г. Н. Новгорода.

Припарковав автомобиль на ул. Фильченкова на месте, предназначенном для парковки инвалидов, мужчина с женой ушел в магазин. Спустя некоторое время, услышав звук сработавшей сигнализации, он вышел на улицу, где на пешеходном переходе ул. Фильченкова упал и скончался.

При осмотре тела погибшего мужчины следователи СК видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили. Для установления причин его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

В ходе проведения проверки следователи СК установили, что в 14 марта 2016 года в вечернее время сотрудники полиции, обнаружив на ул. Фильченкова на месте, предназначенном для инвалидов, припаркованный автомобиль марки «Форд Фокус» без информационного знака для инвалида.

Они составили протокол задержания транспортного средства, после чего он был эвакуирован. Предварительно, во время эвакуации хозяин автомобиля к своему транспортному средству не подошел.

В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Дзержинске инвалид умер на штрафстоянке, забирая свою машину»

  1. микола пишет:

    Три года тому назад приехала ко мне в гости дочь с внучкой.До поезда еще было часа 2, когда мы их провожали назад домой.Решили зайти в Республику,купить сувенир.Парковки,как всегда были забиты.У магазина СИТИ,парковка вроде и запрещена,но машин приткнутся негде и тут вдруг один выезжает,ну и мы припарковались.Отсутствовали час не более.Пришли машины нет.Думали угон,шпана из числа родственников ГАЙца,обешали уничтожить машину,за то что не отмазали их за ДТП,разбили машину на стоянке уколотые,я и так сказал,что не знаю ,кто был за рулеи. Короче сразу рванули к ГАЙцу на Московском,а он нос воротит,пришлось уговаривать ,обещать.Соизволил созвонится,сказал,что на штрафстоянке,но где и как забрать,молчал как МУ_МУ. Хорошо рядом таксист оказался.Все сделал за час за три тысячи рубликов. Багаж был в салоне, Дочь уехала одна на работу,внучку и багаж привезли через неделю.Сей час парковку у СИТИ разрешили. Вт она наша РАША. Партриотов растят,прививают любовь к своей Родине.На лобовом стекле был номер тел. инв.3гр.Все это поставлено на Гос. уровне. Пополннить бюбжет любой ценой. ЛЮДЕЙ ЕЩЕ НАРОЖАЮТ,никто даже выговора не получит.СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО.


  2. Аноним пишет:

    Для того, чтобы таксист заработал на Вас 3000, у Вас автомобиль и забрали. Беркут и его «подконтрольные территории». Знали о том, что вы на поезд торопитесь. Несбось сим-картой МТС пользуетесь?

    Народная война против эвакуаторщиков развязана. Поздравляем. Жадных дурачков натравили на обездоленных и пожинают плоды.

    Вот если бы Сорокин послал накуй со всех объектов Столица Нижний эту контору, не говоря о повальном отказе от корпоративной связи МТС..., желательно всех организаций. Эффект в СМИ не замедлил бы себя ждать: тихо, и никаких скандалов и обездоленных. И физический эффект тем более: люди перестали страдать и погибать ради горячих новостей, орудия МедиаСтрайка. Беркут понять можно: тупые и жадные, а хитрожопых пиарщиков,выпускников Лобача ничего не научит, только отстрел. Одного грохнуть и другие сразу сферу поменяют.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение