Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

Пропавшая нижегородка Алина Базина нашлась


Гуляла где-то. Решается вопрос о лишении ее родительских прав

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что 10 марта 2016 года 23-летняя Алина Базина, проживающая в селе Ближнее Борисово Кстовского района с 2-летним ребенком и своей бабушкой, ушла из дома и отсутствовала до 23 марта.

24 марта 2016 года Базинова допрошена следователем СК. В ходе данного следственного действия она пояснила, что никаких противоправных деяний в отношении нее за время отсутствия не совершалось.

Уход из дома объяснила желанием «погулять». В части причины, по которой она оставила своих детей без присмотра на длительное время, она отказалась от дачи показаний, воспользовавшись положениями ст. 51 Конституции РФ.

Вместе с тем, следователи направили информацию в компетентные органы для рассмотрения вопроса о лишении Базиновой родительских прав на ее несовершеннолетних детей.

«Криминальная хроника» ранее сообщала о розыске Алины Базиной. Напомним, нижегородские СМИ сообщают о пропаже в Нижнем Новгороде 23-летней Алины Базиной. Как сообщает, например, портал Progorodnn, женщина вышла с работы, но домой так и не вернулась.

Последний раз она выходила на связь 10 марта в районе восьми часов вечера. Алина Базина вышла с работы в Автозаводском районе и планировала поехать домой в село Ближнее Борисово. У нижегородки есть двое детей, сейчас они остаются с прабабушкой.

Алина Базина нашлась, пропала Алина Базина

— Алине 23 года, рост 160 сантиметров. 10 марта она позвонила после работы в 8 часов вечера, сказала, что едет домой. После этого на связь не выходила. 2-ое детей ждут дома, — сообщили родные Алины Базиной.

Родные и близкие пропавшей девушки обращаются ко всем нижегородцам помочь в поисках Алины. Того, кто видел девушку или обладает какой-либо информацией, просят связаться с близкими Алины по телефонам: 89092840604, 89991201230.

Дополнено:

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что Кстовским ГСО Следственного комитета организована доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 23-летней Алины Базиновой.

По предварительным данным, молодая женщина проживает в с. Б. Борисово Кстовского района с 2-летним ребенком и своей бабушкой. 10 марта 2016 года она ушла из дома, сообщив, что поедет в областной центр к сестре, проживающей в Автозаводском района. До настоящего времени ее местонахождение не установлено.

У пропавшей женщины есть еще один несовершеннолетний ребенок, который проживает с ее родителями в Ленинском районе г. Н.Новгород. Она работала продавцом в магазине, расположенном в Автозаводском районе города. С 10 марта на работу она не выходила.

Ее приметы: рост около 160 см, глаза серо-зеленые, волосы длинные, темные, стройного телосложения.

Лицам, обладающим любой информацией о разыскиваемой женщине просьба связаться со следователями по телефону: 8 831 45 3 92 45.

В настоящее время следователи СК осуществляют комплекс мероприятий, направленный на установление местонахождения пропавшей. Кроме того, совместно с сотрудниками полиции решается вопрос о судьбе 2-летнего ребенка разыскиваемой.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Пропавшая нижегородка Алина Базина нашлась»

  1. Снег пишет:

    Так Базина или Базинова? Определитесь уже...


  2. admin пишет:

    У СКР правильная информация


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение