Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

Нижегородка убила мужа, у которого кончились аргументы в споре


Вот зачем с женщиной спорить?

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, убийство 45-летнего мужчины произошло 25 марта 2016 года в квартире одного из домов по улице Кащенко в Приокском районе.

По данным следствия, вечером 35-летняя женщина нанесла несколько ножевых ранений своему 45-летнему гражданскому мужу, от которых тот скончался на месте.

Известно, что подозреваемая работала, а ее мужчина — нет.

Причиной убийства стала банальная семейная ссора. В пятничный вечер супруги сидели дома и отдыхали. Кто-то из них начал высказывать недовольство супругом, тот в ответ озвучил свои претензии.

Она ему, наверное, говорила, что он не работает, мол, сидит на ее шее, трутень, полочку не может повесить в комнате, хотя она его уже сколько раз просила об этом. Он ей в ответ, тоже, наверное, какую-то фигню начал говорить.

В итоге словесная перепалка на тему: «Кто из нас прав, и почему ты виноват», все накалялась и накалялась. Потом у мужчины закончились «нормальные» аргументы.

Он понял, наверное, что у него никогда-никогда не получится переубедить женщину. Вскипел, разозлился и стал называть подругу словами с ярко выраженной негативной окраской.

Но у женщины «точка кипения» оказалась ниже, чем у мужчины. Поэтому она схватила ножик, и аргументировав им свою правоту, выиграла-таки спор.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Обвиняемая арестована. Расследование уголовного дела продолжается.

Хроника дальнейших событий:

В мае 2016 года уголовное дело передадут в суд

спор с женщиной


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение