В Н.Новгороде бездомные собаки растерзали бешеную лису

В Автозаводском районе люди ввели карантин по бешенству

Случай бешенства зарегистрирован на территории Автозаводского района в Нижнем Новгород, сообщается на сайте Комитета государственного ветеринарного надзора Нижегородской области. Лиса отловлена на улице Переходникова. Контакта с людьми не зарегистрировано.

Сайт администрации Автозаводского района приводит некоторые подробности инцидента: 23 марта 2016 года на территории, прилегающей к ООО «Эхо» (Белоручка) по адресу: г.Н.Новгород, Автозаводский район, ул.Переходникова, 1 «в» был изъят труп дикой лисы, разорванной безнадзорными животными (собаками). У дикой лисы установлен диагноз «бешенство».

Лиса могла контактировать как с безнадзорными животными, так и с домашними животными, находящимися в свободном выгуле, без надзора владельцев.

Нижегородские СМИ сообщают, что в Автозаводском районе в настоящее время введен карантин по бешенству, и профилактические мероприятия продлятся до 31 мая 2016 года.

бешенство лисы, собаки растерзали

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений