Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

Нижегородца простили за избиение жены ложкой для обуви


Она ему свой мобильник не давала посмотреть

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Канавинского района Анна Карпова, мировой суд Канавинского судебного района прекратил уголовное преследование 33-летнего нижегородца, который обвинялся по двум эпизодам ст. 116 УК РФ (побои) и двум эпизодам ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

По данным отдела дознания, 7 и 20 октября 2015 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избивал свою жену по голове и телу металлической ложкой для обуви, деревянной палкой по тем же местам, а также еще и руками.

Причиной конфликта стало нежелание женщины показывать гражданскому мужу свой мобильный телефон.

В суде уголовное преследование мужчины было прекращено в связи с тем, что жена его простила, просила строго не наказывать, и что они уже давно помирились.

Суд удовлетворил желание женщины, уголовное дело прекратили за примирением сторон. Им пожелали удачи и вернули, изъятые в ходе расследования вещественные доказательства: металлический обувной рожок и деревянную палку.

Кстати, совсем скоро эти статьи «Угроза убийством» и «Побои» декриминализуют, и за них не будет уголовной ответственности.

Вот веселуха-то начнется.

избиение жены,


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородца простили за избиение жены ложкой для обуви»

  1. кирьян пишет:

    Статью «убийство»тоже надо декриминализировать.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение