Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 15 декабря 2017

Нижегородка депилируя, обожглась


Теперь требует компенсацию с продавцов косметики

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, в суд поступило исковое заявление от 26-летней нижегородки, которая получила ожог, используя крем для депиляции.

Из искового заявления следует, что в октябре 2015 года нижегородка приобрела в одном из специализированных магазинов косметики, расположенном на ул.Б.Покровская (Нижегородский район) крем для депиляции.

Информации на русском языке об условиях его безопасного использования не было, а из описания на итальянском, покупательница поняла, что крем надо нанести на нужную область тела на 3 минуты, и если эффекта не произойдет, то подождать еще 10 минут.

Она так и поступила, нанеся крем на подмышечную область, после чего следуя инструкции, смыла крем проточной холодной водой. Затем почувствовала сильное жжение на месте нанесения крема.

В итоге, промучившись всю ночь из-за невозможности уснуть, она обратилась за помощью к медикам, которые зафиксировали у нее сильный химический ожог и выписали несколько препаратов.

Она сходила в магазин, где приобретала крем, и высказала свои претензии, но там лишь развели руками и посоветовали ей обратиться в суд. Что она и сделала.

В своем исковом заявлении истица просит взыскать с ответчика возмещение материального ущерба — 900 рублей (стоимость крема и лекарств), а также компенсацию морального вреда в сумме 100 тысяч рублей.

депилируя обожглась


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородка депилируя, обожглась»

  1. Васья пишет:

    Очередная ТП сожгла потную вонючую подмышку? Надо было мильен просить! Глядишь, пару тыщ дали бы...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение