Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 января 2017

Гибель семьи в Лыскове наступила из-за отравления угарным газом


Появилось видео из квартиры погибших (видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что по предварительным данным гибель семьи из трех человек в Лыскове наступила в результате отравления угарным газом.

Как сообщала ранее «Криминальная хроника», трагедия произошла 4 апреля 2016 года в квартире дома по улице Казанской в городе Лысково. Здесь были обнаружены мертвыми несовершеннолетняя девочка, ее 36-летняя мать и 33-летний отчим.

При осмотре тел погибших следователи СК видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили.

По предварительным данным, последний раз семью видели 1 апреля 2016 года. На протяжении последних двух дней в их квартире постоянно горел электрический свет. Именно это обстоятельство вызвало беспокойство соседей, которые вызвали полицию и сотрудников МЧС.

На момент проникновения в квартиру в ней работала газовая колонка. Квартира, в которой произошла трагедия находится на 1 этаже 5-этажного панельного дома.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Будет установлено, имелись ли неисправности вентиляционных каналов от газоиспользующего оборудования. Расследование уголовного дела продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Гибель семьи в Лыскове наступила из-за отравления угарным газом»

  1. Федя Костров пишет:

    Опять «юнкерс»


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение