Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 января 2017

Нижегородец с вилами напал на участкового


Хулигана, дебошира и вора ждет суд

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Починковского района, который обвиняется по ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти) и трем эпизодам п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

По данным следствия, 1 ноября 2015 года в селе Никитино Починковского района мужчина после употребления алкогольных напитков подрался с собутыльником. Пострадавший позвонил в полицию и на место прибыл участковый инспектор полиции.

Увидев полицейского, хулиган схватил металлические вилы, стал высказывать угрозы физической расправы, не подпуская к себе полицейского и пытался его ударить.

Тем не менее, нарушитель был задержан и доставлен в следственные органы Следственного комитета.

Кроме того, в феврале-марте 2015 года он совершил ряд хищений чужого имущества из домов в селах Никитино и Василевка Починковского района. Он похищал продукты питания, одежду и бытовую технику.

Ранее он уже был неоднократно судим, в том числе по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вредя здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека), а также за совершение грабежа (ст. 161 УК РФ).


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородец с вилами напал на участкового»

  1. Владимир пишет:

    жаль участковый не застрелил бычару с вилами


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение