Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 25 июня 2017

Следствию нужна помощь в розыске подозреваемого насильника


Мужчина в Заволжье изнасиловал девушку

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что Городецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Нижегородской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

По версии следствия, 19 сентября 2015 в ночное время в г. Заволжье Городецкого района 22-летняя девушка вышла из кафе «Дружба». К ней подошел ранее известный мужчина — Турсунов С.Х... и предложил довести на автомашине до дома.

Согласившись, она села в автомобиль марки ВАЗ 21099 серого цвета. Проехав дом потерпевшей, обвиняемый заблокировал двери автомобиля, и под угрозой физического насилия вывез девушку на участок местности, расположенный в 1 км от д. Шеляухово Балахнинского района Нижегородской области, где изнасиловал ее, после чего скрылся.

До настоящего времени установить местонахождение обвиняемого не представилось возможным. Он объявлен в федеральный розыск.

sledstviyu-nuzhna-pomoshch-v-rozyske-podozrevaemogo-nasilnika
Разыскиваемый: Турсунов Самир Худойкулович,  22 августа 1989 г. рождения (в 2011 году прибыл на территорию Российской Федерации под именем Комаров Шоххуйсан Худойкулович), гражданин республики Таджикистан. Работал в г. Заволжье Городецкого района разнорабочим на различных объектах города.

Его приметы: рост – 170-175 см; худощавого телосложения; лицо овальное; нос с горбинкой; глаза карие; брови широкие, темные; волосы короткие, черные, вьющиеся.

Был одет: в черную кожаную куртку, джинсы светло-голубого цвета, футболку светло-голубого цвета.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение