Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 22 июня 2017

Нижегородские спасатели сняли с льдины 8 рыбаков


Никто из рыболовов не пострадал

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что 15 апреля в 13:45 мск. от дежурного единой дежурно-диспетчерской службы Сокольского района поступило сообщение о том, что на льду в районе впадения реки Ячменка в Горьковское водохранилище со стороны Ивановской области рыбаки просят о помощи.

К месту происшествия незамедлительно были направлены инспекторы ГИМС на судне на воздушной подушке «Хивус-6» и спасатели городецкого аварийно-спасательного отряда.

По прибытии на место в 400 метрах от берега со стороны Ивановской области были обнаружены 8 рыбаков на льду, который представлял собой снежную кашу. Кроме того, выход на берег им преграждала полоса открытой воды шириной 50 метров.

Самостоятельно рыбаки выбраться на берег не могли. С целью недопущения перегруза судна на воздушной подушке в два захода по 4 человека все мужчины в возрасте от 72 до 37 лет были благополучно доставлены на берег в район деревни Попереково Ивановской области, откуда и вышли утром на лед на рыбалку.

Никто из рыбаков не пострадал, медицинская помощь спасенным не понадобилась.

спасение рыбаков


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Нижегородские спасатели сняли с льдины 8 рыбаков»

  1. Аноним пишет:

    придурки


  2. вор-депутат пишет:

    Да куй с ними, плавали и плавали бы дальше.


  3. Сергей пишет:

    А пусть бы они возместили бюджетные денежки, затраченные на их спасение. Может мозги бы в бестолковке у дебилов появились.


  4. Аноним пишет:

    я -налогоплательщик. но я никогда не соглашался, чтобы существущие МЧС Нижегородской области спасали дураков Ивановской области за мой счет.


  5. Нижегородец пишет:

    Как хорошо, что в России кроме мчс-ведомства с его чиновниками, есть ещё и СПАСАТЕЛИ!

    Как то не любит местный филиал мчс-ведомства рассказывать людям правду, что почти все СПАСАТЕЛИ и почти половина ПОЖАРНЫХ в Нижегородской области вообще не принадлежат этой распиаренной СМИ конторе.

    Инспектора ГИМС, правда, входят в состав мчс-конторы, но их должности называются — ИНСПЕКТОРА ГИМС, а не «спасатели». Перепутывание правильного обозначения названия профессий выгодно только лишь — «большим» эмчесовникаковцам, их чиновникам генералам и полковникам , чтобы их тоже всех поголовно люди принимали за «спасателей». Что то не слышал и СМИ ни разу не рассказали читателям, чтобы те мчс-чиновники кого нибудь спасали лично!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение