Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 16 декабря 2017

В Арзамасе осудили уличных разбойников


На прохожего напали, злодеи

Арзамасский городской суд сообщает о приговоре двум местным жителям, которые обвинялись в совершении уличного разбоя.

Преступление произошло около полуночи 20 ноября 2015 года. Двое приятелей стояли у входа в Парк культуры и отдыха им.А.Гайдара, находящегося вблизи рынка «Славянский». В это время мимо них прошел прохожий.

Злоумышленники пошли за ним, затем один из них окрикнул прохожего и спросил сколько сейчас времени.

Тот остановился и получил удар в лицо. Затем жулики избивая мужчину, требовали у него деньги, а затем сорвали со спины рюкзак, в котором находились сотовый телефон модем и flash-накопитель.

Нашли кошелек жертвы, из которого забрали 100 рублей. Стали требовать отдать им наручные часы. Жертва отказалась и его снова стали бить.

Неизвестно отняли у него часы или нет, только потом налетчики скрылись, причинив имущественный ущерб в сумме 2865 рублей. В ходе разбойного нападения, жертве был причинен средней тяжести вред здоровью.

В судебном заседании злодеи признали свою вину, раскаялись в содеянном, а так же полностью возместили имущественный ущерб и моральный вред потерпевшему.

Суд признал их виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ и назначил наказание одному 1 года 6 месяцев лишения свободы без штрафа и ограничения свободы условно с испытательным сроком 2 года, а второму в виде 1 года лишения свободы без штрафа и ограничения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Арзамас, уличный разбой,


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Арзамасе осудили уличных разбойников»

  1. кирьян пишет:

    Странное наказание.В недалёком прошлом минимум лет 5 получили бы.А это просто напугали.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение