Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 25 июня 2017

В Н.Новгороде женщина с мужчиной в ванной отравились газом


Возбуждено уголовное дело (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-служба СКР по Нижегородской области, возбуждено уголовное дело по факту гибели мужчины и женщины в квартире дома по ул. Судостроителей в Сормовском районе.

Здесь 16 апреля были обнаружены мертвыми 39-летняя женщина и ее 22-летний сожитель.

Квартира, в которой произошла трагедия, располагается на 1 этаже 2-этажного кирпичного дома. В санузле находится газовый водонагревательный котел.

16 апреля 2016 года в квартире находились женщина, ее 10-летний сын и сожитель. Утром ребенок, почувствовал неладное, потому что мама со своим другом закрылась в ванной и они долгое время не открывали.

Мальчик позвонил по телефону бабушке, которая попросила соседей помочь внуку. Те зашли в в квартиру, вскрыли дверь  и увидели мертвые тела соседей. По предварительным данным, смерть наступила в результате отравления угарным газом.

При осмотре тел погибших видимых телесных повреждений не обнаружено. Назначены судебно-медицинские экспертизы.
Следователям СК России предстоит выяснить, было ли исправно газовое оборудование, а также имелись ли нарушения со стороны ресурсоснабжающей организации при оказании услуг газоснабжения.

По данному факту следователями СО по Сормовскому району г. Н. Новгород возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

Расследование уголовного дела продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение