Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 26 июня 2017

В Н.Новгороде от здания ГУ МВД украли голубя из скульптурной композиции


Птичку ищут (видео)

Голубь из скульптурной группы «На страже Закона во все времена» украден от здания ГУ МВД в Нижнем Новгороде, сообщает НИА «Нижний Новгород».

Часть скульптурной композиции пропала ночью 17 апреля, злоумышленники пока не найдены.

В ГУ МВД РФ по Нижегородской области эту информацию сначала не комментировали, потом признались, что по факту хищения птички проводится проверка и оперативные мероприятия, направленные на установление злоумышленников.

Полиция также просит граждан, обладающих информацией о случившемся, сообщить об этом по каналу связи 02".

Скульптурная композиция городового, милиционера и полицейского открылась 17 апреля 2015 года. В композицию также входят два голубя и собака. Скульптором выступил нижегородец Сергей Клещёв.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 13 на «В Н.Новгороде от здания ГУ МВД украли голубя из скульптурной композиции»

  1. Старый Солдат пишет:

    Счас СМИ увд выступит с заявлением,что голубь на реставрации или что он демонтирован,поскольку не вписывался в художественно-идеологическую концепцию композиции,поелику голубь символ мира,страж закона и порядка должен ассоциировать с более воинственной птицей- петухом.Ибо сварлив,драчлив,задирист,пестр.опять-таки «курочка по зернышку клюет». И опять — таки-символизирует это,как его...Нет,не это, а сивол свободной франции — галлский петух.А голубь где нибудь на даче или в цвет. мете.Как же вы можете охранять нас,если у самих под носом воруют.А антитерроризм как.


  2. Старый Солдат пишет:

    Птичку...жалко...


  3. Аноним пишет:

    Тут другая тема.Трое с собакой стереги и непомогло.Голубь побег совершил.Пусть среди своих ищут.небось пили в кабинете допозна а потом куража захотели.или на дембель кто из ментов прихватил


  4. крыснаистка пишет:

    НА ПАМЯТЬ...О ПРОВЕДЕННЫХ ДНЯХ...ОДНАКО...


  5. Аноним пишет:

    Он улетел.Но обещал вернуться...С оливковой веткой...


  6. Аноним пишет:

    ОРЧ СБ изьяли на экспертизу.Деньги давали под бронзу.отлили из чугуна


  7. Аноним пишет:

    Ничего бесследно не проходит-разрушили сами мемориал СОБРовцев,получите поругание у себя под носом.Ничего бесследно ни для кого не проходит!


  8. Гы-ы-ы пишет:

    Господа «сидельцы» теперь день 17 апреля будут отмечать как «День побега из-под стражи осужденных и следственно-арестованных» Лауреатам за самый удачный побег приз- хрустальный голубь,сидящий на полицейской фуражке


  9. Гость пишет:

    Да-а-а! А где видео- наблюдение ? А если бы взрывчатку подложили? Если уж здание ГУ МВД так охраняется, что говорить о других.


  10. Аноним пишет:

    Вместо голубя поставьте козу с Покровки.А вся троица (полицай,милицай,полицей) ее доят.Очень креативненько и жизненно.


  11. Аноним пишет:

    Мля,я [censored] У ментов под носом воруют их символику.У прокурора на страничке размещают порнуху.Что это за силовики!? Только пенсюков на митинге гонять могут.Позорище. В натуре,у дежурного по ГУВД должен быть монитор с с выведенным онлайн изображением с камер наблюдения Колокольцев ау,ты кого в полиицию нгабрал!?


  12. Конспиролог Вася пишет:

    Да не...Это сверхтонкая многоходовочка длинною в несколько десятилетий.Специально раз за разом убеждать потенциальных преступников в том,что,якобы,менты — тупые.А на самом деле...Это далеко не так!


  13. Аноним пишет:

    Что? Еще тупее?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение