Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 25 ноября 2017

В городе Бор четыре человека погибли, четверо ранены в результате взрыва


Взорвалось, предположительно, газовое оборудование (видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что днем 30 апреля 2016 года в одном из строящихся домов по улице Коммунистической города Бор Нижегородской области произошел взрыв.

В результате четверо строителей погибли, а еще четверо доставлены в больницу с различными ранениями.

Взорвалось, предположительно, газовое оборудование.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, если это повлекло по неосторожности причинение смерти двум или более лицам).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В городе Бор четыре человека погибли, четверо ранены в результате взрыва»

  1. Александр пишет:

    Всем здраствуйте. Я двоюрный брат одного из погибших Сергея башмакова,но мне он был как родной. Он не с Казани но с Татарстана. Он жил в небольшой деревне Чув Черепаново. Деревня небольшая,даже скорее маленькая. У него есть старшая Сестра,живёт в Казани. Брат младший,плохо видящий.Мама инвалид,тоже проблемы со зрением — сильные. Отец практически не ходящий. Травмы с ногами была,давно после этого ходит с трудом,загноение ступней,это очень больно и тоже страшно. Сергей,был практически единственным кормильцем в семье в деревне. Он держал живность дома:Лошадь,жеребёнок,свиньи,корова,телёнок,куры и гуси. Не знаю как вы себе это представляете,но те кто жил или живёт в деревне поймёт как и насколько это сложно,Сколько это работы,труда и хлопот,тем более когда один. Летом работы настолько много что куда либо ехать на заработки нет никакой возможности ехать.Столько деел. Но содержать семью,дом,живность на то что получается заработать в деревне нельзя. А на долго покидать родителей нельзя. Вот и пытался на с конца осени и до середины весны найти хоть какой нибудь заработок. Вот нашёл,работал исправно. Домой звонил практически каждый день,я и сам сним созванивался раз в 2-3 дня. До сих пор помню как сним разговаривал во время обеда по телефону в день смерти. Был весел,обсуждали во сколько примерно он приедет в деревню к родителям. Как мы встретимся. Всё просил баньку затопить,обещал придти сразу как приедет. Потом вчаса в 3 звонил матери и просил(с её слов) пирожков напечь и приготовить что нить к приезду. Сильно говорил соскучился по домашней стрепне,так как там они или сами готовили в свободное время после работы или просто заваривали быстросупы,так сильно уставали и готовить не хотелось. Об этом он и мне много раз расказывал. И в последний раз он звонил своему дяде толи 5.30 толи в 6.30,говорил что заканчивают,скоро соберуться переоденуться и поедут,даже ужинать не будут. Но... не получилось.

    Я приежял,со мной приехали родная и двоюрная сестра. О том что он погиб мы узнали только на след день от рабочих которые работали вместе с брато(ребята с Чувашии)остались жывы, и лежали в больнице и поэтому не могли позвонить раньше. Сначала ни кто не поверил. Потом позже позвонили с МЧС,уведомили о случившемся и попросили приехать на опознание. То состояние...не возможно описать. Мне интересно почему нам не сообщили об этом представители компании в которой он работал? Всё то время которое мы там находились,представители компании зам директора(имени не помню) нам ничего не обьяснил толком,а на вопросы разнервничался и ушёл. Одно лишь только оставил его родной сестре 15000 рублей сказал компенсация. И ВСЁ!!!!! Больше никакой помощи и никаких ответов.

    Отдельное спасибо Татьяне(фамилии и отчества не знаю) представительнице компании «Пром»:- (Заказчик),оказывала оказывала большую помощь,весь день была снами.И то сих пор звонит родителям брата. Администрация города организовала и взяла на себя все расходы связанные с ритуальными услугами. В следственном управлении нам сказали что вроде как завели дело.

    Больше с тех пор до сегоднешнего дня ничего не изменилось. Я вообще не понимаю как они теперь хотят компенсировать практически единственного кормильца в семье,у которого была тяжёлая жизнь,но БЫЛА!!! И так закончилось.

    P.S.Кстати,Судя по тому как пытался отвечать на вопросы зам директора ЗАО «РегионЭнергоСтрой-НН» (РЭС-НН),они не вкурсе почему так случилось. Людей нанимал и был ответственнен бригадир. Когда мы спросили где он — нам ответили что погиб вместе с остальными!!! КАК УДОБНО!!!! И не понятно,как это нанимал бригадир и как это — ответственен бригадир. ???? Это ваша организация,ваш обьект,люди на вас работали в том числе и мой брат!!!!!!!!! И вы ответственны как за ваш обьект так за людей которые там работают. Вы ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ВСЁ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ!!!!


  2. ал пишет:

    5 погибли


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение