Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 25 июня 2017

В Лукоянове осудили насильника-рецидивиста


Мужчина надругался над несовершеннолетней девушкой

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, Лукояновский районный суд приговорил к 18 годам колонии строгого режима 41-летнего местного жителя, который обвинялся в по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней).

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, в декабре 2015 года следователи Шатковского МСО ведомства возбудили уголовного дело в отношении 41-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

По версии следствия, 17 декабря 2015 года мужчина обманом привел 15-летнюю девушку к себе домой в квартиру дома, расположенного в г. Лукоянов Нижегородской области.

Предложив ей половую близость и получив отказ, он, применяя физическую силу и нанося удары, а также угрожая убийством, изнасиловал потерпевшую.

Судом удовлетворено ходатайство следователя СК об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Он холост, не работает, злоупотребляет спиртными напитками, ранее неоднократно судим, в том числе за совершение преступлений против половой неприкосновенности личности.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение