Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 26 июня 2017

В Нижегородской области осудили деда за секс с малолетней внучкой


Напомним, мужчина занимался сексом с ребенком «из-за любви к ней»

Как рассказали «Криминальной хронике» в Шатковском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, суд вынес приговор мужчине, который обвинялся в преступлениях против половой неприкосновенности ребенка.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям, когда мужчина, который три года занимался сексом с малолетней внучкой заявил, что делал это из любви к ней.

Напомним предысторию. Как сообщала ранее пресс-служба СКР по региону, уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Шатковского района возбуждено по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

По данным следствия, преступления происходили в период с марта 2012 года по апрель 2015 года.

Мужчина систематически насиловал и совершал насильственные действия сексуального характера в отношении неродной внучки 2002 года рождения.

Преступления происходили в различных местах Шатковского района, в том числе и в своем доме в поселке этого же района.

Лишь в июне 2015 года девочка рассказала об этом своей маме, которая и обратился в полицию.

Подозреваемый был задержан. Он сознался в содеянном. Он женат, не работает, ранее к уголовной ответственности не привлекался, в последнее время злоупотребляет алкогольными напитками.

Решается вопрос об аресте предполагаемого педофила. Как удалось выяснить «КХ», девочка страдает слабой умственной отсталостью и проходит обучение по коррекционной программе. В силу этой причины и своего малолетства она просто не понимала того, что с ней делает дед.

Думается, что говорить об «изнасиловании», в том понимании этого слова, в каком принято его понимать, немного не верно. Скорее речь может идти о принуждении девочки к интимной близости.

Как говорилось выше, подозреваемый в педофилии женат. Но они с женой не являются родственниками пострадавшей девочки. Они родители отчима ребенка.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 17,5 лет колонии строгого режима.

дед, секс с внучкой


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение