Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 23 июня 2017

В Балахне вор украл черепаху


Злоумышленник задержан (дополнено)

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о задержании 56-летнего злоумышленника, который обокрал своих соседей.

Выяснилось, что в ночь с 9 на 10 мая 2016 года, преступник, похитив ключи от квартиры одного из домов, расположенных по улице Космонавтов в городе Балахне, незаконно проник в квартиру, откуда тайно похитил два сотовых телефона, карликовую черепаху и предметы личной гигиены.

Сотрудники местного уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого в совершении противоправного деяния — неработающего ранее судимого 56-летнего жителя этого же дома.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). Мужчина сообщил, что похищенные телефоны сдал в ломбард.

Дополнено:

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции, злоумышленник украл из квартиры соседки следующие туалетные принадлежности: духи, воду для туалета, шампунь и дезодорант. Их, вместе с черепашкой он подарил другой соседке. Животное в настоящее время находится у нее же.

Между тем, кражи домашних животных из квартир нижегородцев уже происходили.

«Криминальная хроника» ранее сообщала о воровстве собачки породы «чихуахуа» из квартиры на улице Голованова в Приокском районе.

Неизвестный вор через окно забрался в квартиру на втором этаже жилого дома и похитил из квартиры денежные средства, золотые украшения, ноутбук, а также собачку, породы «чихуахуа». Сумма общего ущерба составила 234 тысячи рублей. Собачку так и не нашли.

Зато полицейские смогли разыскать попугая в Сормовском районе.

К ним за помощью обратился 47-летний житель Сормовского района. Он сообщил, что несколько дней отсутствовал дома, а когда вернулся, то обнаружил, что из его комнаты в коммунальной квартире совершена кража. Из комнаты пропала клетка с попугаем, микроволновая печь, домашний кинотеатр и мультиварка.

Полицейски установили подозреваемых. Ими оказались соседи потерпевшего. В ходе обыска комнат задержанных было обнаружено похищенное имущество. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ (кража).

Балахна, кража черепахи


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Балахне вор украл черепаху»

  1. Василий пишет:

    «Воду для туалета» — из бачка что ли слил? Разбойник!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение