Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 января 2017

В Н.Новгороде осудили насильника несовершеннолетней


Инцидент произошел во время совместного отдыха

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственном отделе по Ленинскому району СКР по Нижегородской области, районный суд вынес приговор 43-летнему мужчине, который обвинялся в изнасиловании 16-летней девушки (ч.3 ст. 131 УК РФ).

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, ранее сообщалось следующее: по данным следствия изнасилование 16-летней девушки произошло ночью 3 января.

Девушка отмечала праздники в компании своих знакомых и засобиралась домой. То ли они такси не смогли вызвать, а может еще что, только в компании вспомнили про своего 42-летнего знакомого, который занимался частным извозом. Его и попросили отвезти девушку домой.

Под обманным предлогом мужчина привез пассажирку к себе домой на улицу Дачную в Ленинском районе, где избил и изнасиловал.

Дождавшись, когда насильник уснул, девушка убежала из квартиры и обратилась с заявлением в полицию.

Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. При допросе он дал признательные показания.

Официально он не работает, потерпевшая – студентка техникума.

Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

В ходе следствия картина происходившего преступления изменилась. Выяснилось следующее: компания в квартире этого мужчины встречала Новый год, а затем все разошлись по домам. Мужчина вызвался проводить 16-летнюю девушку, и когда все разошлись, они вдвоем вернулись к нему домой, где продолжили совместный отдых.

Мужчине захотелось секса, а девушка была против. Чтобы она была сговорчивее он ее и избил.

Решением суда обвиняемому, кстати, уже ранее судимому, было назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

изнасиловал малолетку,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение