Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 21 ноября 2017

Балахнинец убил знакомого и спрятал тело за мусорными баками


Злоумышленник задержан

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о задержании 29-летнего мужчины, который обвиняется по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Тело 28-летнего мужчины со следами побоев было обнаружено за мусорными баками утром 18 мая 2016 года во дворе дома по проспекту Дзержинского в городе Балахна.

По данным следствия, 16 мая 2016 года оба мужчины были в гостях у общего знакомого в квартире дома по пр. Дзержинского. В ходе совместного употребления алкоголя потерпевший оскорбил сожительницу злоумышленника. Рассердившись, тот жестоко избил знакомого, нанося ему удары ногами, руками и стулом по голове и телу.

Когда мужчина скончался, с целью сокрытия совершенного, подозреваемый вынес тело погибшего на улицу, спрятав его за мусорные баки, расположенные вблизи дома.

Ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину он не признал, от дачи показаний отказался, воспользовавшись положениями ст. 51 Конституции Российской Федерации, которая позволяет не свидетельствовать против себя.

Он не работает, ранее был судим за совершение аналогичного преступления.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение