Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 23 июня 2017

В Н.Новгороде драка бабушек на поминках закончилась уголовным делом


История про метание вилок, срывание одежд и ИГИЛ

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Канавинского района Анна Карпова, их ведомством направлено в мировой суд уголовное дело в отношении 63-летней нижегородки, которая обвиняется по ст. 116 УК РФ (побои).

По данным органов дознания, преступление произошло в середине января 2016 года в квартире одного из домов по улице Керченской (Канавинский район), где проживает 57-летняя потерпевшая.

В тот день она пригласила подруг на поминки своей мамы. После того, когда основная часть гостей разошлась, хозяйка вместе с двумя оставшимися подружками, помогавшими ей мыть посуду, села пить чай.

Далее события со слов потерпевшей и обвиняемой разительно отличаются друг от друга.

Обвиняемая рассказывает, что все они находились к тому времени в состоянии алкогольного опьянения. Она сидела на диване и кушала винегрет металлической вилкой.

Хозяйка квартиры стала оскорблять ее дочь, которая уехала в Испанию, чтобы выйти замуж. Якобы хозяйка стала говорить, что дочь попадет там в бордель или ее завербуют в ИГИЛ.

В ответ женщина махнула рукой, чтобы заставить ту прекратить говорить гадости про ее дочь. По иронии судьбы в этой руке была вилка, которую она не удержала, и вылетев из руки, вилка попала в лоб хозяйке. Пробить лобную кость кухонный прибор не смог, но на лбу у женщины образовалась рана из которой потекла кровь.

Тогда метательница вилки со второй подругой отвели потерпевшую на кровать и стали останавливать кровь. Спустя время подруга ушла, оставив виновницу инцидента с хозяйкой наедине.

Со слов виновницы, она, чувствуя вину перед хозяйкой и увидев, что кровь из раны запачкала одежду той, стала помогать хозяйке снять одежду, чтобы унести ее домой, где и застирать. Забрав одежду, она поехала домой, но когда пришла к себе, то обнаружила, что пакет с одеждой потеряла, видимо, оставив его в автобусе.

Со слов потерпевшей события развивались иным образом. Дочку подруги она не оскорбляла, а лишь сказала, что заграницей сейчас опасно, время тяжелое и многих молодых девушек вербуют в бордели и ИГИЛ. В ответ та и бросила вилку.

А после того, как ушла подруга домой, тf стала силой снимать с нее одежду, при этом избивая.

После ухода «подруги», потерпевшая вызвала полицию и обратилась к врачу. Кроме раны на лбу медики зафиксировали у нее множественные синяки на руках и теле.

драка на поминках, драка бабушек


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде драка бабушек на поминках закончилась уголовным делом»

  1. Валентин пишет:

    Что творят старухи...ужас!


  2. Нижегородка пишет:

    У нас в многоквартирном доме 1/3 старух — хулиганки, как, что — сразу, мы пожилые, пенсионерки, а сами неугодных им соседок избивают, машины во дворе портят...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение