Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 11 декабря 2017

Парень с девушкой разбились в ДТП на Молитовском мосту 1 июня


Их автомобиль врезался в строительный кран (2 видео+дополнено)

ДТП с двумя погибшими произошло на въезде на Молитовский мост со стороны площади Комсомольской 1 июня, сообщает NewsRoom24 со ссылкой на начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Игорь Михайлушкин.

Согласно полученной информации, происшествие случилось около полудня. Автомобиль с молодыми людьми, предварительно отодвинувшими ограждающие блоки на мосту, врезался в строительную технику (кран), от удара водитель и пассажир (девушка) погибли.

«Со слов свидетелей, потерпевшими была значительно превышена скорость. Известно, что погибший водитель был 1994 года рождения», — уточнил собеседник агентства.

Кстати, автомобильное и трамвайное движение по Молитовскому мосту было перекрыто по запланированному графику в ночь на 28 мая. Мост закрыт на ремонт до ноября 2016 года.

Дополнено:

Советский район

01.06.2016 в 12:45 на Молитовском мосту, водитель (1994 г.р., стаж 4 года), управляя а/м Хендай, нарушил требования дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен», ограничивающий движение т/с в период проведения капитального ремонта трамвайных путей на данном мосту, не выдержал безопасную скорость движения, совершил наезд на а/м КС 4572А, стоящий на проезжей части.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир а/м Хендай:
— м. — 1994 г.р., Д/з: смертельное ранение.
— ж. — 1996 г.р., Д/з: смертельное ранение.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Парень с девушкой разбились в ДТП на Молитовском мосту 1 июня»

  1. Аноним пишет:

    Все это очень странно. Ну, отодвинул блоки, ну хотел проехать. Но как разогнаться после этого до скорости, чтобы вместе с пассажиркой «всмятку?»


  2. Снег пишет:

    Безумству храбрых — венки со скидкой...

    Работал мастером в строительной фирме. Связался с плохой компанией видимо, появлялся на работе иногда в подозрительном состоянии (но, явно не после употребления алкоголя), потом стал прогуливать работу...

    В итоге, 1 июня его уволили из организации за прогулы... через час он воткнулся в кран...

    Девчонку жалко... она явно не догадывалась о его задумке... а потом было поздно.

    Хочешь умереть — сделай себе харакири... не собирай компанию.


  3. Владимир пишет:

    Если он торчок, значит и девушка которая поехала с ним — наркуша. Все равно очень жаль молодых. Админ, когда дополения будут?


  4. Владимир пишет:

    Админ спасибо за дополнение.


  5. Аноним пишет:

    А судя по видео, скорость то была не очень высока. А судя по фото, так заехать, чтобы «крыши» и у машины и водителя с пассажиром снесло- это надо вроде как умышленно.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение